Я, грибы и Даздраперма... Сатирические

Ой, ой, ой, ой!!!
Вот и снова выходной!
Собирайся Даздраперма -
По грибы возьму с собой.

Долго ехали, и вот -
Где быть должен кислород,
По всему грибному лесу
Вонью мерзостной несёт...

Тяжело дыханью стало -
Вот бы где сейчас забрало...
Или, хоть противогаз -
В нём ведь всё же пара глаз...

Походили, придышались -
На глаза грибы попались:
Подосиновик и груздь,
А на душе сплошная грусть...

Подосиновик в трусах,
Груздь в каких-то волосах...
Даздраперма возмутилась:
"Ты же тоже при усах..."

Сбрею завтра же усы,
Чтоб не думать про трусы...
Глядь, а слева в полуметре,
Что-то вроде колбасы...

Вот же мать твою итить -
Мог бы ведь и наступить?!?
Ну, да ладно - буду лучше
За окрестностью следить...

Метров десять отошли -
Видим белые кули,
Разворачивать не стали -
Там, наверно, не рубли...

"Дальше в лес и больше дров" -
Где же будешь тут здоров?
На природу долго рвАлись,
Чтоб не видеть докторов...

Набежала вскоре туча,
А левей большая куча,
Справа меньше, но дороже -
Был грибник, видать, вельможа...

Даздраперма, вдруг сказала:
"Посмотри ка - покрывало...
Может вспомним про любовь!?!"
Я сказал: "На нём же кровь?!?"

- Ну, она же запеклась,
И в сторонке... Вась, а Вась...
Мы ведь всё же на природе!!!
Я тебе бы отдалась...

Ты рехнулась, Даздраперма?
Там на нём чужая сперма...
Не испытывай судьбы -
Ну ка быстро, по грибы...
___________________________

Долго мы в лесу гуляли -
Как в музее побывали...
Интересно, что потомки:
Нас одобрят? Нет, едва ли...

       17.08.2020.


Рецензии