Поход, 131 км

Горел огонь, горели звёзды,
Горело сердце изнутри,
Костер трещал, стреляя в воздух
Искринками, и говорил, смотри,
Сияет небо россыпью алмазов,
Вода притихла, застыла её гладь,
К истокам бытия открой свой разум,
Увидишь, еще много предстоит узнать.
Встретишь красивые рассветы,
К закатам солнце будешь провожать,
Найдешь столь нужные ответы,
На те вопросы, что осмелишься задать.
Огонь горел, светлело небо,
Туман стелился на рекой,
Костер сказал, где бы ты не был,
Пускай в душе царит покой.


14-16.08.20


Рецензии