Вера народа

А человек напоминает крест
Соедините ноги,руки в стороны.
Он на дороге благовест.
Над ним летают злые вороны.

Клюют его со всех сторон.
Он видит в жизни очень много,
Но не услышите крик,стон
Раз перед ним Божья дорога.

И он пройдёт по ней не воя,
Как предки тяжесть всю несли.
Как защищали они Трою,
А в войнах слабых берегли.

Народ расправит свои плечи
Дорогой мирною пойдёт.
И в честь в церквах зажгутся свечи
За Богом двинется народ.

Ведь Бог учитель и отец
Крылом своим прикроет стадо.
Изменит всё,всё наконец
Чему народы будут рады.


Рецензии