золото в небесах

Какая нежная картина,
застывшие в паренье облака,
ловящие собой лучи светила,
и красящие в золото себя...
И так прекрасен этот отсвет,
на утренних пушистых облаках,
что хочется запечатлеть в картине,
сей золотистый образ в небесах...


Рецензии