Насыщение

Насыщение  августом хлебным
Перетекает в послевкусие лета,
Когда сентябрь наряду с  медным,
Предпочитает быть разноцветным…

Осень начинается с  ощущений,
Еще  не заметных и непонятных.
С ароматов чуть терпких и мятных,
В погружение теней невнятное.

В задумчивой позе завис закат,
Опустив усталые плечи,
Словно философ- мыслитель Сократ
Перед своей знаменитой речью…

Земной предосенний вечер-
Он,  как  сон,  что в явь  посеян
Тишиною скользящей отмечен,
Да пусть  немного, но мило рассеян….


Рецензии