Сыну уже сорок

            * * *
Сыну нынче сорок!
Боже! Что за бред?
Удивила скорость –
Целых двадцать лет!

Я лечу в начало –
Память, словно клей:
Как сама справляла
Этот юбилей.

Жизнь так своенравна,
Мчится как в кино.
Кажется, «недавно»,
Но уже - «давно»…

               5.02.2020


Рецензии