Связка граней

Связка граней - смысловых оттенков,               
Новые задумчивые фразы.               
С кружкой кофе, пояс красной лентой,
Тонкие движенья до экстаза.

Всё в смятеньи - запахи и грёзы,
Призраки на дне налитой кружки,               
Как вино, что выпито так поздно,               
Прядь волос - играют завитушки.               

И твой вкус - нетронутая точка,               
Что взрывает импульсы вселенной.               
Как от пальца, самого носочка,               
До души, ночной сюитой пленный.               

И слова - сказать их не успеешь,               
За губами спрятаны когда-то.               
Этот запах, что в ладонях греешь,               
Ночи нерастраченной оплата.
               
Забери - застряла в каждой букве,               
- Патока непонятых желаний
Твоя "Джи" - её я не забуду,               
Предвкушая магию свиданий ....
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/08/2020/u/   


Рецензии