Могучий выдающийся живот

Могучий выдающийся живот
живёт прекрасной жизнью кашалота.
Его соперник только бегемот
и нашего диктатора пехота,
безмозглые омоновцы не в счёт --
он ими перекусит на привале,
потом осуществит переворот
и въедет в Кремль...
                на белом самосвале.


Рецензии