***

Ангел мой в пламени синем
Добрый ангел,любимый мой
Ты со мною,со мною родимый
Я с тобою,всегда с тобой.

В горе ты меня успокоишь
Снимешь боль неудачь,беду
И на жизненный лад настроишь
И я с нею снова в ладу.

Неустану я жизнью гордиться
Её крепче я буду любить
До конца за неё буду биться
И одной ей по жизни служить.

Ангел мой родной,любимый
Я с тобою всегда до конца
Освети мне путь светом синим
Путь любимого нами творца.

Никто бога нигде не видел
Но повсюду,везде он,во всём
Вглядись в небо горящего синим
Необъятным,живым огнём.

То его лишь малая кроха
В бесконечном пространстве миров
И под грома раскатов грохот
Дарит нам он свою любовь

Потому мы в жизни бессмертны
Повторяясь в коленах её
Бог простит,земной мир не померкнет
Будем жить в продолженьи своём.

Верю,будет нам светлое время
Верю,в мире не станет зла
Править правда,царить будет вера
Вера света,любви и добра!

Ангел мой освети нам дорогу
В царство светлого доброго дня
Ко всевышнего царствия бога
Любит нас он мир нам храня.


Рецензии