Из любви

Я по дороге в настоящий сад.
Здесь, у окна служа, почти как все.
Пусть: ливень, трубный рев
На огненной тропе,
Путь труден, но ведёт Господь,
Нет помысла -- назад.

Мы по дороге в подлинный наш дом.
У братьев те же чувства и настрой.
И каждый Божьей добротой влеком,
Любовью Сына и Отца
Самоотверженной, святой.

Сметёт Всевышний зло.
Эдем -- по всей земле!
Бог мудр и справедлив,
Честны его Суды.
Сонм чистых сердцем --
На спасительной тропе.
Здесь каждый служит
Иегове из любви.


17.08.2020 год


Рецензии
Прекрасные стихи Елена. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.08.2020 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятный отзыв.

Елена Иржанская   19.08.2020 09:55   Заявить о нарушении