Увы...

Я страдаю в жизни не своей...
Я её не вижу обороты...
В голове я слышу лишь Не смей...
Я в душе устал от жуткой рвоты.

Я страдаю в молодости той…
Где потрогать всё я мог руками...
Где не слышал в голове Постой!
Где ничто не гналося за нами…

Я страдаю в этой тишине...
Мне уже не вырваться, не гнаться...
Лишь уютно пить в своём дерме...
Где, увы, мне так не хочется остаться...


Рецензии