***

Завяжи в узелок сто случайных дорог,
Тех, что я пробежал и осилить не смог,
Тех, что стоили мне ледяного свинца.
Пусть им, разным таким, да не будет конца.

Завяжи в узелок корни выживших строк.
Мои дни, как вода, что уходит в песок.
Пока в этом песке ещё теплится жизнь,
Путь, что будет домой, в волосах завяжи.

17.08.2020


Рецензии