на доступных чувствах одному-

Вижу ль в массиве горных исполинов,
в великолепных видах властелинов?!
Что взметнулись в своды сединой,
растворившись между небом и землёй.

Парят, размыты в облачных туманах,
среди Вселенной, на курганах.
В красе кальдер окружных скал,
где я красу на лирах воспевал.
(в соразмерность всех похвал)

Ближе, зелёный бор сосны и ели,
там, где дни текли мои без цели.
По божеству всевышнего всему,
на доступных чувствах одному.


Рецензии