Когда жизнь в тягость?

А я не мечтала быть лучше другого
Умею ценить и свободу я СЛОВА
Я всех уважаю, поймите, друзья
Нам жить ненавидя кого-то НЕЛЬЗЯ!

Хочу  объяснить, что Я счастлива просто
Поскольку имела возможность для роста
Но нынче я – дряхлая жить не хочу…
Признаюсь всем честно, что я не шучу…


Рецензии