Август, понедельник

Всё резко поменялось
Планы круто изменились
День солнечный с зарёй багряной
Вдруг стало заливать осенними ливнями

А я люблю экспромты
Чего то запланируешь,продумаешь,проанализируешь
Ан нет тебе-всё внезапно расстроится
И уже в новую стезю,русло мчишься
С одной ветки на другую перепрыгиваешь

Да жизнь непредсказуема
А может это и хорошо
Если всё знать и предусмотреть заранее
Как поездка по гладкому,пустому, без поворотов шоссе

Не бойтесь экспромтов
Поаккуратнее на виражах
Жизнь иногда такие сюрприэы преподносит
НЕ лихачьте-иногда лучше полождать
Сбавить газ,спустить на тормоза
И обязательно-нужный вам путь небеса подбросят...


Рецензии