А мне бы стопочку бумаги

А мне бы стопочку бумаги
Чернила ручку, да луну
С бессоницей скрестил бы шпаги
Взорвал ночную тишину,

Я б уловил из детства эхо
И вспомнил темные глаза
В вагоне памяти уехал
Из ниоткуда, в никуда.

А мне бы страсть вернуть
Да чувств накал
Ох, я б еще попел,
Погарцевал
На празднике, в Марграде
У реки
Посостязался бы с судьбой
Вперегонки.

Я там, где не был, снова побываю
Чего не знаю, то досочиню.
Я темноглазой,  случай нагадаю
Откроюсь, что одну её люблю.

А мне бы страсть вернуть
Да чувств накал
Ох, я б еще попел,
Погарцевал
На празднике, в Марграде
У реки
Посостязался бы с судьбой
Вперегонки.

17 08 2020
Фото: В.В.Н.


Рецензии