Я поэзию люблю

Мысли кружатся стихами,
Все ложатся на листок,
Очень быстрыми шагами,
Заполняется блокнот.

Каждый день от мыслей строчка,
Новый жизненный виток,
Вновь из слов сплелась цепочка,
Распустив в душе цветок.

Все стихи цветущим садом,
Украшают жизнь мою,
Рифма кружится каскадом
Я поэзию люблю!


Рецензии