гарх

я гарханг а не гарханин
в этом смысл и родимье
мы не те кто будет с нами
мы лишь те с которых сшили
тех кто с нами да и после
в этом прошлое что тошно
что ино и уж не ваше
наше кончилось и баста
я один таких уж нету
и уже совсем не будет
я гарханг из рода гархов
а вокруг одни лишь люди


Рецензии