Шлю тебе белопенный привет

Я купаюсь в волнах нежно голубых
В белопенных волнах чувств своих больших...
С помощью искусства шлю тебе привет...
Было бы неплохо получить ответ.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии