Проводы под небесами

Проводы под небесами
Соберемся в один рой
И помянем, кто поляжет
В этот светлый с тенью бой!
Кто расскажет, кто покажет
Правду, кто придет домой
На подушку дети лягут
В грустных мыслях головой.
Утром мама с папой скажут
Кто смог выжить, кто герой
А кого опять повяжут
В автозаки на убой
17.08.20 4:15 память погибшим, будущее живущим, ответственности зверствующим


Рецензии