Я еще живая

Вы заметьте, я еще живая!
Еще люблю, еще могу
Заполнить радостью до края,
И разговором увлеку!

Я что то помню, что то знаю,
О чем то спорить я смогу.
И в облаках еще летаю,
И по росе еще бегу...

Вы не судите меня строго
Я вся открыта, вся в стихах,
С ухабами моя дорога
И даже иногда впотьмах.....

Пока я здесь сегодня, с вами
На вечной матушке -земле,
Пока не званна небесами,
Проснувшись рано, на заре,

Жалею время. Быстротечно
Проносится вся наша жизнь.
И в ней , увы, ничто не вечно
Ну, кроме каменных твердынь.

Я вас прошу- поменьше злости,
Не надо подлости совсем.
И перемалывать всем кости
Не надо, много других тем!

Так вот, я все еще живая!
Еще хочу, еще могу!
И заварив покрепче чая,
Друзей я в гости позову!


Рецензии
Ирина, ты сильная, ты умничка. Держись!!! Всё ещё будет!

Лариса Архандеева   14.09.2020 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, держимся!

Ирина Воронцовская   17.09.2020 00:41   Заявить о нарушении