Зачем?..

Зачем Вам тратить время на меня?
Не так уж его много остаётся
На склоне ускользающего дня,
Когда живётся так же, как поётся.
Живите, не теряя тех минут,
Что Вам нужны для творчества, для счастья.
Хотелось, чтобы рядом был маршрут,
Но это не в моей, бесспорно, власти.
Не буду я мозолить Вам глаза.
Быть постараюсь скромной невидимкой.
Нет, без души остаться мне нельзя.
Я буду прилетать к Вам лёгкой дымкой.
Прозрачной...чтобы не надоедать.
Хотя, конечно, буду с Вами рядом.
Но...что такого я могла б Вам дать?
Коль было б что-то, я была бы рада...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.