Элис слушает музыку

Льётся Morning волшебно.
С Григом утро встречаю.
Тает тьма постепенно.
Ночь в себе укрощаю.

Белый чайник дымится.
Книга с видами Этны
Просит меня удивиться.
Звуки Грига сонетны.

Тайные смыслы и знаки
Слышу в мелодии этой.
Рыбы в моём зодиаке
Станут хорошей приметой.

16.08.2020


Рецензии