На чай от солнца

Я вас любила невзначай
Случайно инстинктивно
Давала щедро как на чай
Восторженно наивно
Я вас любила идеально
Притягивая сексуально
Свободно вечно моментально
Чуть чуть немножко аморально
Я вас любила до оргазма
До всплеска грёз до слёз от спазма
До старости её маразма
В котором ностальгии плазма
Я вас люблю


Рецензии