В вдаль уносит вечность...

В вдаль уносит вечность,
Прохладная река,
Она, уносит время...
Уносит облака.
Прекрасные мотивы,
Нездешней стороны,
За облачным эфиром,
Среди, простой воды.

Поверхность отражается,
Во взгляде бытия,
Зеркальности прозрачной,
Из, красочных пространств.
Мотивы повсеместные,
На краешке судьбы,
От берега, до берега,
Меняя, ось земли.

    25.03.92


Рецензии