Нужно жить

Нужно жить, поднимаясь с колен улыбаться,
Не смотря ни на что, с твердой верой идти напролом.
Нужно жить, человеком всегда оставаться,
Никогда не откладывать счастье своё на потом.

Нужно жить, с добрым сердцем и верою в Бога.
Не сдаваться, каким бы тяжёлым не выдался путь.
 Даже если причин для уныния много,
Нам дорога дана и с неё мы не вправе свернуть.
Татьяна Мишина
5


Рецензии