Не плачь прошу, душа моя

Не плачь прошу, душа моя.
Не рви, сердце до предела.
Оставь слезы, оставь грусть.
Оставь сомнение, одиржима.

Когда поймаю, вновь и снова.
Ветрами танец, сыграет вечер.
А ночь будет, сильнее солнца.
Глянет луна, в моих глазах снах.

Любить до конца жизни имя.
Целуй сердцем, моё мгновение.
Я обожгу твоё сердце нежно.
Зацелую, алой розой любви.

Обниму тебя, бархатная нежность.
Словно тени, в душу ответ нас.
Любовью крыльями, выше небес
Ты и я, мы две души рая нас.

© Сафо Вдохновение 2.


Рецензии