Надозёрный туман

Надозёрный туман застилает глаза,
Не смотри ты назад, смысла в том нет.
В неподвижных тучах спят небеса,
Пряча надежд моих робкий рассвет.

Дорогу мою измололи колёса,
Измолотили её в лужи и грязь.
В жизни что сложно, бывает так просто,
Не стоит самим нам усложнять жизнь подчас.

Но всё-таки тот надозёрный туман,
На землю спускается он не спроста.
Жизнь, как иллюзия, и как-будто обман,
Но жизни Божья дана красота.

И каждый рассвет в ней неповторим,
И каждая жизнь, как цветок у дороги.
Непродолжительна, как утренний дым,
Унять бы тревогу и довериться Богу.


Рецензии