Сколько лет, сколько зим

В тишине слышу шорох опавшей листвы
и шаги как ни странно, но такие родные
и лицо в лунном свете из темноты
вдруг наполнит мне душу чертами своими.
Не ждала уж давно, не надеялась вовсе,
проходили бессмысленно серые будни,
но в окно постучалась златовласая осень
рассказать мне о том что это ты меня будишь.
Сколько лет сколько зим
являлся мне лишь во снах.
Я закрыла давно сердце на сто замков,
но увидив лицо,  твое родное лицо
я узнала тебя а не образ из снов.
В тишине слышен шорох опавшей листвы,
по лицу то ли дождь а то ли капают слезы.
Кроме тебя у меня есть лишь ты,
осень, ночь , ты и я и горящие звезды.


Рецензии