Люблю поесть

Люблю я вкусненько поесть
И пусть меня не судят здесь.
Когда шагаю мимо кухни,
Глотаю вязкую слюну
И чего-то съесть хочу,
А осоловев от вкусненького угощения,
Спрошу у Бога я прощения
И поглажу свой живот тихонько, вольно.
Ведь накормил свой дух до колик довольно.
Осталось попотчевать кишку чуть толику,
Чтобы всем духом на пиру быть емко.


Рецензии