Привет

Пишу тебе сейчас "Привет".
Зову тебя, мой друг, на встречу.
В тот мир, где можно снять запрет,
Где жизнь чудесную тебе я обеспечу.

Мы будем петь и веселиться,
Считать на небе звёзды.
И вряд-ли сможем поместиться
В тот рай, который по кускам воссоздан.

Я покажу тебе рассвет,
Я расскажу про сновидение.
Ты только не забудь биллет
На столь ярчайшее представление.

А ты закрой глаза, молчи.
Не смей меня перебивать.
И в этой сладостной ночи
Все мысли буду излагать.

Я расскажу про море,
Про стаю белых лебедей.
Надеюсь я, что ты в узоре
Этом, найдёшь сюжет потяжелей.

Ведь смысл вовсе не во сне,
Не в нас двоих.
Я просто попытаюсь рассказать тебе,
О чувствах искренних своих.

Ты будешь тихо слушать.
Промолчишь, забудешь.
И не заметишь простодушие.
И также хлоднокровным будешь.

Прощай, мой друг.
Тебе не напишу уж снова.
Я верю, что ты вспомнишь вдруг,
Как я уйти с тобой была готова.

7 января 2016


Рецензии