Падал месяц

Падал месяц в пустынное небо,
Вдалеке отзывалась гроза.
Даже ночь сильнее всё слепла,
Становились грозней небеса.

Только шёпот деревьев усталый
Нарушал тишину пред грозой,
А тучи лениво и вяло
Наполнялись грозой.


Рецензии