Люська кусака

Люську все зовут кусака,
Зубы лезут у нее.
И кусает, как собака,
Не понять из - за чего.

Так с утра до самой ночи,
Норовит всех укусить.
Домочадцам нет уж мочи -
Как же Люську отучить?

Во дворе ее боятся.
Брат Сергей сказал:"Постой,
Если будешь ты кусаться,
То собакой станешь злой.

Так не может продолжаться,
На укол пойдем к врачу..."
Испугалась Люська:" Братцы,
Я кусаться не хочу!"


Рецензии
Стишок вызвал улыбку.
Ведь это так знакомо.

Марьша   05.10.2020 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.