***

Скучная картина..
Унылый вид из окна..
Осенняя приходит пора..
Осенние холода..ветра..

Да! Мне грустно на душе..
И как то нет желания..
Печальный твой портрет на стене..
Легкие воспоминания...

Осень прошлого года..
Холодом бросает в дрожь..
На меня так действует непогода..
Я не люблю холодный дождь..

Там, обнимет меня осени плед,
Там, ты обнимешь меня под дурманом коньячным,
Воспоминание? Да нет..
Все обрисовал мне портрет невзрачно...

Запачкано платье белое,
Снежное платье невесты,
Фонарное что-то тусклое,
И что-то в рифму не к месту...

Коньячный дурман и сигарет дым,
Я просто пишу о холоде непогоды..
Силуэт стал непростым...
Как на стекле от дождя разводы..


Рецензии