Поговорить бы по душам

Поговорить бы по душам,
дать волю чувствам и словам,
начистоту чуть-чуть шепчась
лишь только изредка крестясь.

Поведать Другу обо всем,
о потаенном и былом,
о сокровенном, неземном,
но всё же близком и родном.

О том, как жил и как тужил,
как веровал и как грешил,
кого любил, кого бранил,
где оступался, где юлил.

О том, как не настойчив был,
ленился и не тратил сил,
о том кого я позабыл
и в своё время не простил.

Поговорить бы по душам,
дать волю чувствам и словам,
начистоту чуть-чуть шепчась
лишь только изредка крестясь.

16 августа 2020


Рецензии