Огонь, вода и медные трубы

Огонь, вода и медные трубы.

Кто ропщет на жизнь, выбрал жалкое бремя
Ведь плыть по течению доступней всего
И буря близка в наше смутное время
Не надо твердить что тебе повезло.
Кто ведает страх, тот не знает награды
Забившись в уютной, но серой норе
А мне по плечу ураган и преграды
И медные трубы в свирепом огне.
Поток пересечь право тех кто достоин
Кто жизнь не разменивал на пустоту
Сломав в сердце дрожь ощути что ты воин
И выйди навстречу огню...
11.07.20 Москва.


Рецензии