Поэтам, погибшим молодыми

Разорванная тишина
Пронзает болью в каждом слове
Из всех придуманных сословий
Поэта выделит беда.

Сольются новые слова,
Усиленные дальним эхом
И с музыкой звучащим смехом
Быстрее полетят года.

Не позабыты имена
Но недосказаны их судьбы,
Страны огромной многоустье
Не замолкает никогда.

И да поможет нам судьба
В игре у звездного колодца
О слово сердцем уколоться
В распада стылые года.
 


Рецензии