Пока нам дарит страсти ночь. Ханжам не входить -2-

НАЧАЛО ТЕМЫ - ЭКСЫ http://stihi.ru/2020/08/16/8950

Графика Санто  из сборника
"Поэты про это"

Рецензия на «Не-ну, хорош рассуждать - ударим по нежным струнам» (Сан-Торас)

Ежевичная спелость губ,
Значит, губы те синего цвета..
Нет, поэт не бывает груб,
Просто много мечт у поэта!))

_________С восторгом!....

Лина Леншина   16.08.2020 22:54 

 • 

Я подарил бы Вам букет,
Как лучшей из прекрасных Муз!
Кто губы пробует на цвет?! -
Поэт их пробует на вкус!
.
Репунсивно.

Я видел чудное мгновенье!
Подобных чуд, полно кругом -
Неизгладимы впечатленье,
Хоть гладь электроутюгом!

Ты сочинила басню маме.
И вот ты здесь, во всей красе
С пунцово красными губами,
Ты не такая, не как все!

Мы спрятались в укром посадок,
Где трав небритых нежен мех.
Был каждый миг тобою сладок -
Своя любовь волшебней всех!

Пока нам дарит ночь свиданий
Ту страсть, что призвана увлечь...
Тропою разочарований
Идем туда, где сбыча мечт!
:))
Приветствую, Линочка:))

Сан-Торас   16.08.2020 23:20

 • 


_____У меня только одни: О!О!О!О!
 И Ах!Божественный поэт! Спасибо!!!

Лина Леншина   16.08.2020 23:31


Рецензии
Набрел тут : М Терехова читает Марину. http://youtu.be/X537uQpF0Cg

Ринад Абузаров   17.08.2020 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.