Есть ли у бацькi женщина

Есть ли у бацькі женщина,
Мать ли, жена ли, дочь ли?
Что ж он живёт невенчанный,
Что ж он девчонок мочит?

Зачем в президентском кресле
Прорезь посередине,
Как в Ватикане: если
Уступит, то лишь мужчине?
 
Да сам он уже папесса:
«Усеруся, но не покорюся!..»
Гоните его, балбеса,
Женщины Беларуси!
16.08.20


Рецензии