Давай

 
Ждем самого милого,
самого нежного
Так улетают годы,
тают опять погоды.

Чем делать? Одиноко.
Тонем на дно однако.
Является возможность
в души наши тревожность.

Если, горячих страстей мимо,
все остальное неудержимо!
Забываем все это и что-ж
давай, все остальное ложь...


Рецензии