Мусорная мафия в городе Мытищи

Мусорная мафия в городе Мытищи
Села нам на шею, распустив вонищу,
И вывозит мусор только раз в неделю
Для того, чтоб люди от говна балдели

По вине хозяев областной элиты.
Их доходы денег явно ядовиты,
Как дерьмо, что тухнет во дворах района,
Где его сжирают крысы и вороны.

От халатной сути бесполезных действий
Нет на эту живность никаких воздействий,
Что жужжат, как мухи, обирая граждан
Мусорным вопросом, где обязан каждый

Заплатить в кармашек по закону жадных.
Ах, ты Русь святая, корм для кровожадных!
Видно, нету правды на твоих просторах,
Рвёт тебя зубами стадо шкуродёров,

Продавая веру за копейку власти,
И растут печалью для людей напасти
В городах пещерных, как родной Мытищи,
Где живём, вдыхая, мы пары вонищи...


Рецензии