надоело, видно, спать...

надоело, видно, спать,
где в толпе терялся голос,
власть на случку напоролась,
не пора ли ей воздать?!
вот и вышли на рубеж,
чтобы защитить разруху,
воровство изъело плеш,
не пора ль изжить поруку?!
трепещи при свете дня,
ты уже осуждена!


Рецензии