У меня подрастет дочь

У меня подрастет
дочь... Как её научить
Жить?
Разогнать от нее
Прочь
Всех, кто тянет на дно... Плыть

По волнам, и тянуть
Вверх
К солнцу ручки, любить
Мир.
Объяснить, что не все
Грех,
За что судят, что жизнь
Пир

Только в сказках, но ты
Сам
Шарль Перро для своих
Дней.
И что самый святой
Храм -
Он таится в душе
Твоей.

Как же в ней сохранить
Свет?
Как сберечь огонёк
Глаз?
Как сказать, что порой "НЕТ"
Лучше "ДА" в миллион
раз... Как открыть для нее
Дверь
К разным странам и
Городам.... И как мантру твердит "Верь... Верь себе и своим
Снам..." Как же ей объяснить,
Что,
Надо жить, и любить
Жизнь.
Кто есть враг, кто есть друг,
Кто
Тянет вверх за собой,
В высь.
Как помочь, осветить
Путь
Дать ей силы и дать
Огня.. Дочь, молюсь об одном
Будь.... Будь счастливее, чем... Я..


Рецензии