***

Я быть обязан был Поэтом
И гордо говорить - да это Я
Меня же продала родня
Купив себе бутылочку говна
Которое назвали ярким светом.

Но хоть такое горе есть
В судьбе что появилось мне нежданно
Я весь слепой, и изнасилованый весь
Несу свой КРЕСТ Поэта невозбранно.

Да пусть я предан и забыт
И слог мой стал весь сумасшедший
Я все равно буду светить
Другим, сгорая жизнью вечной.

И если предрассудком плюнув вы
Вновь оскорбите даже эти строки
Я все-равно приму ваши мольбы
Хоть догорая не могу сказать жестоко.


Рецензии