к а

чёрные ангелы неба
меч искупали в груди
каким бы день этот не был -
молю тебя: не уходи!

я приму кресты и юдоли,
за гранью холодный мрак, -
только быть рядом с тобою -
с тобою или никак!

и пусть не жалея крестит,
опустошает до дна,-
мы не можем не быть вместе -
ведь это наша судьба!


Рецензии