Нянькать

Нянькать эту Землю
Близонько хочу....
Круглый Белый день я -
Сею и винчу)))

http://stihi.ru/2017/11/10/6277


**Кто не хочет делать в своём доме и на своём участке хотя-нибудь...даже не то, что на общественном, - ПОСИЛЬНУЮ МОДЕРНИЗАЦИЮ - и уж я не говорю о работе обычной, на производстве: это очень отсталые в моральном плане люди, какие способны только вредить из зависти. Факт. Ибо наступило уже именно ТО ВАШЕ ОЗАРИМОЕ СЕРДЦЕМ БУДУЩЕЕ... оглянитесь повнимательней  к деталям)), - в котором становятся ИСТИННЫМ ПОЗОРОМ - отстраненные и неинтересующиеся подобным делом человеческие существа, и неважно, заставляешь ли ты делать всё это других, оплачивая обманом или нет - их посредственный из-за чужих утех в этой области труд... а вовсе не являются старинной  целью те самые библейские хитро-пресловутые блудницы, которые таковы тупо из-за обмана более развёрнутого в этом плане мужского мозга, и вся выгода состоит только в нём... это непреложная Истина на сегодняшний день, дающая освобождение любому живому существу в обозримом Законами Пространстве. Посему заявляю.. что всякие там ваши алкашики слабые и упёртые Воры в Законе не работающие лично - на благо Земли и Народа... станут смешны Новому обществу и постигнет их вырождение как несостоятельных для мощной реабилитации в глазах СОВЕРШЕНСТВА, НАСТУПИВШЕГО НАМ  НА ПЕРВЫЕ ПЯТКИ СРЕДИ ЖИВУЩИХ ЗДЕСЬ. Не шутки!!! Знайте. Лю.. всех!!!


...........................


**Все ляжем в эту Землю... всех люблю, все мои. Не киснуть у меня: займитесь огородом наконец!!! С теплом и благодарностью за то, что вы есть на этой Планете, и что в каком-нибудь уголке в Вас есть Красота,


Рецензии