Урна сбоку

Прошёл уже год. Четыре сезона.
День твоего рождения на носу.
Теперь мне не стыдно. Тебе не позорно.
Ты в этот раз не зайдёшь на баду.

Потому что я здесь и уже на пороге.
Ты не женат. Не спрошу почему.
Ровно полгода назад у нас дома
Мы с тобою почти прикоснулись к греху.

Не знаю, будет ли что-то дороже.
Хочу тебя здесь, перед тем как умру.
Разденемся и до мурашек по коже
Я теперь никогда от тебя не уйду.

Смотри на меня как летом прошлым
Сомнения рассеются по утру
Касайся меня как можно дольше
Я теперь никогда от тебя не уйду.

Хочу твои руки наизусть и наощупь
И пальцы держать во рту.
Мне всего тебя ночью не будет много
Позволь делать что захочу

Я теперь никогда от тебя не уйду.
Глаза твои помню. И буду долго.
Я готова создать с тобой семью.
Ломай сигареты. Урна сбоку.


Рецензии