без названия

Сколько зависти и злости
Вижу я порой во взглядах
Перемыли мне все кости
И забрызгали все ядом

Может кто поймёт  однажды
А пока, увы, не суждено
Шёпот сплетен слышит каждый
а вот крик души – почти никто


Рецензии