Август

Август. Середина.
Всё короче дни.
Начала калина
Зажигать огни.

Бор сосновый. Тихо.
Отдохну от слов.
Зайчик солнца лихо
Скачет меж стволов.

Лес подарит радость -
Стайками грибы.
Щедрый, теплый август -
Баловень судьбы.


Рецензии
Красавица подарит красивые стихи

Давид Синицын   17.08.2020 21:55     Заявить о нарушении