И пусть в глазах солёная слеза...

И пусть в глазах солёная слеза...
И в ней, нет, никогда не утонуть!
Я дальше без тебя продолжу путь,
Да, надо жить, иначе ведь нельзя.

Спасибо, что надежды подарил,
Мечты о счастье, радость и покой,
Спасибо, что заботился, любил,
Казалось мне, что вот он, путь домой...

Тебя мне, к сожалению, не спасти,
Как ни пыталась - тщётно. Не виню.
Тебя. И ты за всё меня прости.
Прости. Что я любила и люблю.

Ты говорил, что горы все свернёшь,
Лишь для того, чтоб я была с тобой,
Любую боль, печаль переживёшь,
Ты был родной, а сделался чужой.

Скажи мне только, как твоя душа
Смогла меня забвенно полюбить?..
Затем оставить, тихо, не спеша,
Зачем ж судьбу о женщине молить?!


Рецензии
Трогательно и поэтично! Отлично! Доброго утра и хорошего дня. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.08.2020 07:22     Заявить о нарушении
Доброе утро!
Благодарю Вас, что зашли!))
Желаю Вам хорошего дня и отличного настроения!)

Швец Диана   29.08.2020 04:16   Заявить о нарушении